Selasa, 08 Mei 2012

8 mei 2012

hello tuesday

 diawali dengan kenkonyolan mama hari ini cukup menggelitikan perut, hari ini tepat jam 9 pagi itu mama pergi ke BEC untuk beli smart phone, karena setelah sekian lama akhirnya mama dapet izin dari papah. karena, yaaa semua temen2 mama udah pake bb. jadi mungkin itu emang udah kebutuhan yang doi harus dapatkan. and you know? saking terburu2 dan senengnya kali ya, mama pergi ke bec pake motor tapi lupa bawa helm. alhasil, gue nganterin helm untuk mama, untung masih sekitaran borma ya ga jauh lah dari rumah jalan 500m kali ya. sumpah kejadian itu bikin ngakak banget, hahaha ada plus minusnya tapi ya senenglah mama pake bb jadi ngehubungin tuh gampang, via bbm. tappppppppppppppiiiiiiiiiii ada tapinya loh ya, jadi gue ga bisa seenak jidat di bbm. entah itu pake DP yg agak sexy dikit atau pasang PM yang macem2 fuuuuuuuuuh~  gue syukurin deh akhir2 ini alhamdulilah banget pokoknya, semua yang gue inginkan tuh bisa gue dapetkan. dari pengen ipad walaupun jadinya laptop lagi -__-'' padahal dirumah udah ada 2 laptop dan satu komputer jd mubazirkan. pokoknya semua yg gue pengen baju, liburan, kuliner dan semuanyalah gue bisa coba :") seneng banget kalau udah nyoba hal yang baru itu, dan biasanya gue nyoba itu sama sahabat gue anak farmasi, dan dia satu SD,SMA dan kuliah sekarangpun kita satu komplek udah kurang klop gimana coba ? yaaa itu lah dia resta renaninggalih. mulai dari kuliner makanan: richeese factory, suis butcher,mama eha etc sampe liburan ke transtudio kita berdua haha dan selasa adalah jadwal kita kuliner hari ini jadwal ngeramen di kedai lingling, tapi kita juga bingung karena pengen ke cafe du chocolate, pengen juga ke red velvetnya harvest :3 hmmm pkknya banyak deh, ntar foto2nya yusul deh ya, ya walaupun kalian ga makan seengganya ngeliat makanan gue deh ahhaha finally ini dia yg gue pesen :3

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar