Rabu, 20 Juni 2012

PHD

hari ini sih niatnya perwalian sekalian nyobain PHD (pizza hut delivery) pizza ini beda loh menunya sama pizza hut, ini mungkin outlet kecilnya kali ya (anaknyalah) mungkin karena masih baru ya banyak promo gitu berdirinya 2011, penasaran sama makananya. gue dateng aja ke PHD lembong yang di deket kalapa lagoon sushi tei, gue mesen kick off. itu tuh harganya 59rb udah termasuk pajak dan you know? kenyaaang banget itu paket untuk sendiri tapi banyak banget dan ga habis, alhasil di bawa balik deh buat si ihsan. HAHAHA kalau harga phd bisa di bilang sangat murah ya, sebanding dengan harga tapi kita bisa dapet yang memuaskan dan macem2. gue tuh akhir2 ini suka banget sama yang namanya kuliner dan shopping titik. gue share aja yg kulinernya siapa tau kan bermanfaat kalau baju sih engga usah kali ya di foto2 gitu kesanya gimana gitu ya~ hmmm oke ini dia paket kick off, berhubung foto di hp jelek dari web aja ya hihi


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar